In eigener Sache Die Erstellung der Internetseite des Vereins entstand in Zeiten in denen in Dahlhaus gerade erst das Internet Einzug gehalten hatte und noch lange nicht überall verfügbar war. Es war das Ziel über die Geschichte des Ortes und seine Traditionen zu berichten. Neben den Terminen wurde hier über die Aktivitäten und Feste des Heimatverein Dahlhaus und seiner Mitglieder berichtet. Die Seite sollte den Ort Dahlhaus im Stadtgebiet Lohmar weiter bekannt machen und zu einer Vernetzung mit anderen Vereinen führen. Nach 15 Jahren ist es an der Zeit die Redaktion und die Webbetreuung der Vereinsseite des Heimatvereins Dahlhaus in neue Hände zu geben. Der Verein feiert in diesem Jahr sein 100- jähriges Bestehen. Es hat sich viel getan in den letzten Jahren. Heute hat jeder ein Smartphone und in Kürze wird in Dahlhaus jeder über einen Glasfaseranschluss mit schnellem Internet verbunden sein. So ist es an der Zeit etwas Neues aus zu probieren. Wenn euch die Seite gefallen hat, würde ich mich freuen. Diese Seite wird nicht weiter aktualisiert und nach einem Redesign in einem neuen Gewand wieder erscheinen. Da ich mich neuen Aufgaben zuwenden will, verabschiede ich mich und sage Tschüss ! Dipl.-Ing. Harald Bertsch Redaktion und Webadministrator Tschüss (c) 2024  Heimatverein Dahlhaus e.V.